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- Il Val D'Arno è servito - Sky Alice
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- La Toscana, certamente, è la regione italiana più conosciuta all’estero. Questo titolo di merito lo ha conquistato, non soltanto offrendo ai turisti un articolato complesso di opere d’arte, ma per un tessuto culturale che affascina chiunque viva l’esperienza indimenticabile di visitarla.
La campagna e l’agricoltura della toscana sono protagoniste anche nella gastronomia della regione, la cultura contadina e l’inventiva delle donne nel mettere a tavola famiglie numerose ha fatto in modo che i prodotti di questa terra si combinassero tra loro in splendide ricette della tradizione.
Tradizione contadina che trova il suo naturale proseguimento in molte osterie disseminate sul territorio toscano, affascinante e singolare quello del “Val D’Arno” dove tra uliveti e orti si nasconde “L’Acquolina” dell’oste Paolo Tizzanini, i sapori autentici di una campagna ricca di prodotti si mescolano con la cultura contadina della tradizione.
Una sosta all’Acquolina vuol dire soffermarsi su emozioni profonde, vuol dire apprezzare un andamento melodioso del proprio nutrirsi.
Marco M. Rossetti
- Fonte: Sky Alice
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