• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Panzanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > Iniziative
  • Pasqua 2023 9.04.2023


    ..............

    Bollicine

    -.-.-

    Sformato di Ricotta con salsa di Fagianella e Tartufo
    Sfilato di Pollastra con Maionese agli Agrumi
    Crostino nero all’uso Toscano
    Melanzana Primavera
    Bollito con Salsa Verde

    -.-.-

    Zuppa regina
    Maltagliati fatti in casa al Sugo di Chianina

    -.-.-

    Cosciotto di Agnello al forno con Spinaci
    Gran Pezzo di Vitello alle Erbe Aromatiche
    Insalatine Primaverili di campo
    Patate alla Ghiotta

    -.-.-

    Delizia al Cioccolato Carenero Fondente
    Gelato allo Zabaione

    -.-.-

    Vino “Rosso dell’Acquolina”
    Moscato Spumante

    -.-.-

    Costo € 60.00


Credits: