Home > L' Acquolina > La Nostra Storia
La Classe non è acqua. È Acquolina ®
L’Acquolina nasce alla fine degli anni ’90 ed è subito un successo, dovuto alla vocazione di Osteria del Territorio delle sue ricette e delle sue tradizioni.
Piatti semplici pieni di storia e di ricordi, alcuni dimenticati, altri snobbati dall’ allora cucina “innovativa” o peggio ancora “rivisitata”.
Il nostro percorso decennale ci ha consentito di essere un punto di riferimento della Cucina Storica Toscana.
Siamo diventati custodi di ricette, di prodotti e di un modo di fare ospitalità che ci ha permesso di essere inseriti nelle maggiori guide oltre a essere protagonisti di innumerevoli articoli su quotidiani e riviste specializzate.
Nel marzo del 2010 L’Acquolina si evolve, pur mantenendo inalterato lo spirito e la filosofia: un atto dovuto alla nostra clientela che si merita il meglio dell’accoglienza.
Una grande cucina, un interno accattivante e un terrazzo immerso nel verde “Un panorama di sogno per un menù di sogno”, sono il nostro biglietto da visita per gustare un momento magico, fatto di profumi, sapori e colori.