• La classe non è acqua. È Acquolina
    Paolo Tizzanini l'Oste che sorveglia la tradizione della Cucina Toscana
  • Pasqua all’Acquolina. Scopri il menu
    Una pranzo pasquale all'insegna della Cucina Toscana in mezzo agli ulivi
  • Fiori d’Arancio all’Acquolina. Leggi tutto
    Affidati al nostro staff per un matrimonio ricco di atmosfera nella campagna toscana
  • Impara a cucinare con Paolo
    Siete pronti per mettervi alla prova con le vostre capacità culinarie?
  • Pausa pranzo con l'acquolina in bocca!
    Cosa c'è di meglio di un bel pranzo in mezzo agli ulivi e agli odori della campagna toscana
  • La tradizionale Pappa al pomodoro
    Pane casalingo toscano raffermo, pomodori, aglio, basilico, brodo, olio, sale e pepe
  • Tagliolini con crema di fagioli zolfini
    Tagliolini fatti in casa, passato di fagioli zolfini, olio, sale e pepe
  • La Panzanella
    Pane raffermo, cipolla rossa, basilico, il tutto condito con olio, aceto e sale.
Home > L' Acquolina > La Nostra Storia

La Classe non è acqua. È Acquolina ®

L’Acquolina nasce alla fine degli anni ’90 ed è subito un successo, dovuto alla vocazione di Osteria del Territorio delle sue ricette e delle sue tradizioni.

Piatti semplici pieni di storia e di ricordi, alcuni dimenticati, altri snobbati dall’ allora cucina “innovativa” o peggio ancora “rivisitata”.

Il nostro percorso decennale ci ha consentito di essere un punto di riferimento della Cucina Storica Toscana.

Siamo diventati custodi di ricette, di prodotti e di un modo di fare ospitalità che ci ha permesso di essere inseriti nelle maggiori guide oltre a essere protagonisti di innumerevoli articoli su quotidiani e riviste specializzate.

Nel marzo del 2010 L’Acquolina si evolve, pur mantenendo inalterato lo spirito e la filosofia: un atto dovuto alla nostra clientela che si merita il meglio dell’accoglienza.

Una grande cucina, un interno accattivante e un terrazzo immerso nel verde “Un panorama di sogno per un menù di sogno”, sono il nostro biglietto da visita per gustare un momento magico, fatto di profumi, sapori e colori.

Guarda il video di Acquolina

Credits: